メルカリでビーキャップを売るのですがどうやって梱包して発送するのが…
メルカリでビーキャップを売るのですがどうやって梱包して発送するのが一番安くなるのか悩んでます。
経験者の方教えてください(^^)
- ひまわり(7歳, 9歳)

なあな
キャップのとこに新聞紙か紙をつめて定形外ですね(^^)
メルカリでビーキャップを売るのですがどうやって梱包して発送するのが一番安くなるのか悩んでます。
経験者の方教えてください(^^)
なあな
キャップのとこに新聞紙か紙をつめて定形外ですね(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目を育てる自信がなく、悩んでます。 現在1歳0ヶ月になる娘を育てています。 娘も1歳、私は今年33歳になることもあり主人と2人目について話し合うことも増えました。 主人はもちろん、2人目を作りたいと考えています…
小学校の先生をしている方へ質問です。 不登校の児童の保護者に対して強制的に精神科受診させる事はありますか? 学校から理不尽な事で怒鳴られたことが原因で不登校になりました。(先生からも子どもからも話を聞きまし…
小学校1年生の子どもについて質問です。 知能の遅れなどはありません。 少しこだわりや頑固さやマイペースさがあります。 のんびりやとかではないんですが… 学校で似顔絵を描がないといけなくて、不登校なので家でしてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント