ファッション・コスメ 小さめの手のひらに収まるくらいの化粧品をフリマアプリで売りたいんで… 小さめの手のひらに収まるくらいの化粧品をフリマアプリで売りたいんですが、どれで送れば安く送れますか? 初心者なので教えてください😂😭 最終更新:2021年10月26日 お気に入り アプリ 化粧品 フリマ はっちゃん(6歳) コメント ママ 梱包して暑さ3cm以内、重さ100g以下なら定形外郵便が一番安いと思います😊 10月26日 ママ 暑さ→厚さ です😅💦 10月26日 はっちゃん ありがとうございます🙇♀️ 郵便局にて出す感じですか?🙇♀️ 宛名は手書きにしたらいいんでしょうか? 10月26日 ママ 郵便局でも出せますし、必要分の切手を貼って、ポスト投函でも大丈夫です。 宛名は手書きで大丈夫ですよ。普通に手紙を出すのと一緒です😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
暑さ→厚さ
です😅💦
はっちゃん
ありがとうございます🙇♀️
郵便局にて出す感じですか?🙇♀️
宛名は手書きにしたらいいんでしょうか?
ママ
郵便局でも出せますし、必要分の切手を貼って、ポスト投函でも大丈夫です。
宛名は手書きで大丈夫ですよ。普通に手紙を出すのと一緒です😊