子育て・グッズ 遠足のおやつ!300円まででした!年少です。Qooの白ぶどう味飲むゼリーア… 遠足のおやつ!!! 300円まででした!! 年少です。 Qooの白ぶどう味飲むゼリー アンパンマンチョコ 3個組み合わせ自由のさつまいも味チップス 多すぎません?笑 アンパンマンチョコ、いつも半分しか食べさせてないし、チップスも完食しないかも。笑 300円少ないなー、と思ったけど、年少の娘にはすごい量でした😂 いつもはたくさん食べさせてないので、今日は無礼講、無礼講で楽しんできてほしいなー😂笑! 最終更新:2021年10月26日 お気に入り おやつ さつまいも アンパンマン 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント あーぱん 多いですね笑 でもお友達と交換したりきっと楽しいですよね🤣 今日は特別🥰って感じでOKですね🤣 10月26日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント