子育て・グッズ 吐き戻しの量が増えて心配です。噴水のようにどばっと吐く感じで、母乳も飲みます。同じ経験の方いますか? 昨日の夜から吐き戻しの量が 増えた気がします😭 吐いた後本人はけろっとしてるし すぐ口をはってきます。 母乳をあげると結構飲みます。 毎回吐き戻しの量が多い方 いますか?😂 いまいち噴水の例えが わかってないのですが どばっと吐く感じです😂💦 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 母乳 吐き戻し あい(3歳9ヶ月) コメント まりこ あるあるですよ! うちの長男はおっぱいで寝落ちするタイプでひたすら飲んでて吐いてました😁 生後6ヶ月ぐらいでなくなってきたかな。。 10月26日 あい ほんまですか😭😭 母乳のとき寝落ちてるので ゲップさせにくくて よけい吐き戻しがあります😭 6ヶ月まで続きますか😭 10月26日 まりこ 赤ちゃんによるのでなんとも言えませんが、波がありながら。だんだん、減ってくるとは思います! 10月26日 あい 個人差ありますもんね😂 長くみていきます😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ほんまですか😭😭
母乳のとき寝落ちてるので
ゲップさせにくくて
よけい吐き戻しがあります😭
6ヶ月まで続きますか😭
まりこ
赤ちゃんによるのでなんとも言えませんが、波がありながら。だんだん、減ってくるとは思います!
あい
個人差ありますもんね😂
長くみていきます😂