※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
その他の疑問

ジャニヲタいらっしゃいますか?😂今までジャニーズにハマったことないん…

ジャニヲタいらっしゃいますか?😂

今までジャニーズにハマったことないんですけど
今さらですがSixTONESにはまってしまいました。。笑
全曲購入して車で流したいと思ってるんですけど、ジャニーズってApple Musicにないんですね😢
車で流す為には、今まで出してるシングル5枚を買えばいいのか、アルバムを買えばいいのか、無知すぎて分かりません誰か教えてください😭

コメント

コマさん

ジャニーズは初回限盤と通常盤を出して収録曲が違うので、今ジャニーズNetでSixTONESのところを見たらシングルもアルバムも初回限定盤A・Bと通常盤を出しているので、全曲聴きたいとなると全て買わないと聞けません😅
初回限定の1つは他にも収録されている曲+DVDだったり様々なので収録曲はよく確認した方がいいです。
初回限定盤は売り切れてしまっていると中古で出回るのを探すしかないです。

• あちゃん

あちゃん

分かりやすく丁寧な説明ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    それはびっくりです、、全種類制覇はできそうにないです笑
    ファンの方は全て買ってるんですかね?😳

• 10月26日
  • コマさん

コマさん

ファンは大体の人は買っていると思いますよ😄
    私の周りもジャニヲタの人は基本に買ってます。
    私は毎回ネットで
    3枚セットで買っています💡
    全て買わないのであればとりあえずアルバム、買えそうであれば通常盤でいいと思います!

• 10月26日
  • あちゃん

あちゃん

ジャニヲタすごいです🥺!!

ひとつのシングルにつき3種類でてますよね?
    てことは15種類シングル買えば被るやつもあるけど全曲聴けるで合ってますか?😳
    メルカリ見てみたら3枚セットで2000円とかだったのでそれなら旦那に怒られずに買えるなと思ったんですが😳
    質問攻めすみません💦

• 10月26日
  • コマさん

コマさん

3種類出ています!
    収録曲は通常盤にも入っているけれどDVDがついている等ややこしいんですよね😅
    DVDはいらないのであれば、曲がかぶっている物は買わなくていいと思います。
    ファンは全て見たいのでセットで買いますが😂
    メルカリでセットで安いのであれば曲がかぶっていても、DVDを見るのもありだと思いますよ👍️

• 10月26日
  • あちゃん

あちゃん

DVDも入ってたんですね😂
    メルカリで買ってみたいと思います!!
    丁寧に教えてくださりありがとうございます😢✨

• 10月26日
ママリ

ヲタです。
担当は1Gですが
5つのGのFCに入っており
たんはもちろん全形態購入しますが
担当でないGのDVDも買います☺️

私も購入しましたが先日ストのDVD発売されたばかりですよね☺️♡

私の車もエンドレスジャニーズメドレー。私の歴史が詰まってます😉

• あちゃん

あちゃん

5つもFC入ってるなんて言葉が出ません😂愛がすごい!!!
    周りの友達にジャニヲタたくさんいるんですけど、今まで私はハマったことなくて、、なのに今さらです😂💦家庭ができてからハマるとは自分でもびっくりです笑
    SixTONESすごく魅力があって素敵です💎

• 10月26日
ゆんたん

初めまして!
私も大人になってハマったのがSixTONESでした🤣❤️
私も車で聞きたくてファーストアルバム、シングルは全部買いました💕💕
LIVE DVDがめちゃくちゃカッコイイのでぜひオススメなのと、YouTubeチャンネルも面白くてオススメです😍✨車でもLIVE見てます🤣🤣