はじめてのママリ🔰
私逆でした!!
性別わかるまで、周りから絶対男の子でしょーって言われてたけど、いざ性別わかったら女の子で、えー!!!みたいな感じでした🤣
私も全然女の子って言う実感無かったですが、服など揃えたり、早産だったので産まれてみたらアア、女の子だって感じでした🤣
お腹の出方変わってくるらしいので、これから実感湧いてきそうじゃないですかね?🤫
はじめてのママリ🔰
まったく同じ状況です。家系的に女の子だと思っていたのにもうこの週数で男の子って2回も言われました。
完全に女の子だと思っていたので豆鉄砲くらったかんじです。。
しろ
義姉ですが、双子の男の子と判断されて、帝王切開で産んでみたら男女でした😂
3児ママ
分かります、どちらでもいいけどあ、男の子ね、って感じですよね(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
私も逆でした爆笑😂
ずっと女の子って言われてたのに最後の最後で、男の子ですねーって言われてキョトンとしちゃいました( ˊᵕˋ ;)💦
はじめてのママリ🔰
17wは男の子ちゃんかなぁと言われてましたが23,4wの2回それぞれ違う先生に見てもらい、オマタがハッキリ見えたら女の子でした🎀笑
素人でもわかる位、しっかり写ってて確定もらったのでもう男の子に覆ることはなさそうです😂
3姉弟ママ
自分が姉妹で、1人目が女の子だったので、2人目も女の子だと思い込んでいましたが…!
2人目はシンボルが早い段階で見え…!
その後2回、確認して貰いましたが見紛うことなく男の子でした。
本当、息子には申し訳ないのですが、男の子の母になんてなれるのか?ととにかく不安でした💦
が!生まれてみると、とにかく可愛くて💕
女の子とは違った可愛さ(いつまでも幼くて、言動が面白い)があって溺愛しています。
でもやっぱり、1人目が特別好きです😁
こんな感情もあって良しと思っています。
コメント