メルカリ、これ以上値下げをしない商品にいいねがいつくかあってなかなか売れない物ってそこからまた値下げしていますか❓
メルカリ、これ以上値下げをしない商品にいいねがいつくかあってなかなか売れない物ってそこからまた値下げしていますか❓
- まめこ

めい
私ならほんの少しだけ値下げします😊

𝙔𝙪𝙝𝙞
値下げの前に同じ値段で再出品してみます☺!別の方が見てくれて購入してくれる場合も多いです✨
いいねが10くらいあるのにコメントも来ないし…と思い、同じ値段で再出品したところすぐ購入してもらえました◎
それでも売れなかったら値段にもよりますが少し値下げして様子見したりします!
-
まめこ
なるほど、ありがとうございます勉強になりました♪- 10月26日
-
まめこ
再出品のときは、また写真も新しく載せて出品するということで良いのでしょうか?- 10月26日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
グッドアンサーありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
わたしは基本的に売れるまで撮った写真は消さないようにしてるんです🙆♀なのでそのまま同じものを使って、文章も最初に出品したページからコピペして全く同じ状態で出してますよ〜✨- 10月26日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
あ、最初に出品したページをどうこうということではなく、全く新しく出品する形です✨
写真と文章は同じものを使います!
値下げするとトップページに新しく表示されるとか聞いたこともあるんですけど確認出来ないので、新しく出品することでページの上に来るようにしてます🙆♀♡- 10月26日
-
まめこ
何度も教えてもらいありがとうございます😊
最初にいいねしている人たちの、いいねしてもらっているのはゼロになるのでしょうか?- 10月26日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
そうですね😔全く別物という扱いになるので、最初の方たちのいいねはなかったことになりますね🥲
同時購入されるかもというリスクはあるのですが、わたしは元のページも消さないでそのままにしておいてます!
いいねがついてなかったら削除していますが、いいねがついているものはそのまま残して2つ出品している形です。
どちらかが購入されたらもう片方は即削除してます◎- 10月26日
-
まめこ
本当に細かく教えていただきありがとうございました🥰
何度も失礼しました🙇♀️- 10月26日

rere
0時削除ってかいて
50円までなら下げます(˚ଳ˚)

まめこ
お答えありがとうございます。
コメント