その他の疑問 タブレットの使い方や料金、外出時のWi-Fi利用について教えてください。 タブレット iPadの仕組みわからないですけど 教えてください🥺 タブレットを楽天などで購入したら どーするんですか?🥺 毎月いくらとかあるんですか? 外出中などのWi-Fiがなくても使えるんですか?🥺 質問攻めですいません😭😭 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 1 外出 楽天 Wi-Fi mama24(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー Wi-Fi繋げばすぐ使えると思います☺️ 回線の契約すればWi-Fiなしの場所でも使えるはずです😄 うちは家ではWi-Fi、 外出時は携帯のテザリングで使ってるので契約してないです✨ 10月25日 mama24 なるほど🥺❤️ありがとうございます!! 携帯のようなSIMカードなど無くても使えるんですかね?🥺 10月26日 退会ユーザー 使えますよ〜😀 10月26日 mama24 なるほど!!ありがとうございました🥺❤️❤️❤️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama24
なるほど🥺❤️ありがとうございます!!
携帯のようなSIMカードなど無くても使えるんですかね?🥺
退会ユーザー
使えますよ〜😀
mama24
なるほど!!ありがとうございました🥺❤️❤️❤️