コメント
3人年子の4人目出産まま
つってるんだと思いますよー!もう体あちこち謎の痛みが出てきますよね😂後期になるにつれてどんどん痛いところは増えますが、無理せずぼちぼちで✨
つってるんだと思いますよー!もう体あちこち謎の痛みが出てきますよね😂後期になるにつれてどんどん痛いところは増えますが、無理せずぼちぼちで✨
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠18週です。17週の最終日に検診で順調に育っていることを確認済みです。 中期に入ってからお腹が度々張る気がしていたのですが、検診ですっかり伝え忘れ… どうやらお腹がポコポコと動く時に子宮が張っているように思い…
妊娠中期 18週です🥲 長男を追いかけ回すのにどうしても動き回ってたら 1週間ほど前から織物シートに茶オリがつくようになりました。 お腹の張りや痛みはなく茶オリのみです。 トイレ行った際ペーパーで拭き取ると普通…
妊娠18週です。昨日から茶おりが2回ほど、ほんの少し下着に付いていました。 次の検診は1週間後で、三連休明けに検診とは別でスクリーニング検査があります。 そこまで様子見で良いと思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
かいかいママ
お腹は痛くないんですけど、急なイテテテ、、ってなる痛みがありすぎて困りますよね😭😭胃痛にも悩まされてます😭
胃痛あったことあります!!!妊娠関係ある??と思いつつも、もうほとんどのことを妊娠のせいにしてました🤣