コメント
♥️せーちゃん♥️
そんなに飛んでなかったように思います🤔!
洗濯物も今日1日干してましたが、ほこりっぽさもなかったので!
♥️せーちゃん♥️
そんなに飛んでなかったように思います🤔!
洗濯物も今日1日干してましたが、ほこりっぽさもなかったので!
「洗濯」に関する質問
毎日のように夜イラッとしてしまいます💦 夫3ヶ月育休、長女2歳2ヶ月、次女1ヶ月です。 長女寝かしつけに1時間くらいかかり、次女はほぼ母乳 なので、次女が産まれてから寝かしつけは夫担当です。 次女がミルクを飲むので…
洗濯物ってみんな起きたらまわしてるんですか? よく赤ちゃんがいる家庭のルーティン動画とか見ると皆さんすごい家事をされててびっくりします😳 洗濯は朝起きたらまわして、干して、取り込んで畳んで~みたいな うちは…
旦那をギャフンと言わす方法ありませんか。 話すとかなり長くなるとで出来るだけ省略します。 とにかく、 家事 育児を舐める旦那に大変さをわかって欲しい!! 旦那曰く 家事は洗濯 皿洗いだけ。 育児 お風呂と勉強教え…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日は家にいなくて様子がわからなかったので助かりました✨
明日は干そうと思います☺️
♥️せーちゃん♥️
いえいえ!
明日は宮崎のほうに火山灰が流れていく予報なので多分大丈夫ですよ꒰( ˙ᵕ˙ )꒱
ちなみに、気象庁 降灰予報 としらべると毎日みれますよ🎶
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
早速チェックします🤩‼️