コメント

♥️せーちゃん♥️
そんなに飛んでなかったように思います🤔!
洗濯物も今日1日干してましたが、ほこりっぽさもなかったので!
♥️せーちゃん♥️
そんなに飛んでなかったように思います🤔!
洗濯物も今日1日干してましたが、ほこりっぽさもなかったので!
「洗濯」に関する質問
みなさんどう思われますか 私はどうしたらいいでしょうか 仕事と育児のストレスで鬱状態なのか、初めて自殺未遂をしました。それでも旦那は家事の完璧さを求めてきます。 休みたくて仕方がなくて、自分の部屋に行こうと…
7〜8ヶ月子育て中の方、何時に寝て何時起きですか? 理想は夜のうちにお皿洗ってお米研いでキッチンリセットして、旦那が回した洗濯を干す、お風呂入って寝るが理想なんですが、娘の寝かしつけで苦戦します。眠くて寝室…
洗濯洗剤や柔軟剤、皆さんどこで買われてますか? 薬局で買うのが安いのか、楽天でポイント還元がいいときに買うのがお得なのか、はたまたコストコの割引の時か… 種類にもよるとは思いますが、教えてください♡
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日は家にいなくて様子がわからなかったので助かりました✨
明日は干そうと思います☺️
♥️せーちゃん♥️
いえいえ!
明日は宮崎のほうに火山灰が流れていく予報なので多分大丈夫ですよ꒰( ˙ᵕ˙ )꒱
ちなみに、気象庁 降灰予報 としらべると毎日みれますよ🎶
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
早速チェックします🤩‼️