コメント

🙋
不二家で千歳飴見ましたよ☺️見かけたのは中央区です😅が不二家なので他の店舗でもあるのでは?と思いますが無かったらすみません🥲🥲

なーまま
祈祷したら貰えるので、祈祷後に撮影するのはどうでしょうか?😊
-
ぐでたま
今回新生児連れてになるので祈祷はなしで神社の前で写真撮るだけにする予定なんです(◞︎‸◟︎)
- 10月25日
-
なーまま
そうだったんですね!😭
新生児連れては無理ですね、、
お役に立てずすみません💦- 10月26日

510928
北海道神宮のお守りとか売ってるところで千歳飴だけ買えましたよ☺️
うちはご祈祷したからそれで貰えたけど後から見て「別で買えるんだ😳」ってなりました。
大きめな神社ならこの時期取り扱いがあるかもなので電話で聞くとかもありかもしれません。
-
ぐでたま
神宮に売ってるんですね😳
教えていただきありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 10月26日
-
510928
あともしメルカリを登録されていればですが袋だけ数百円で出品されてたりもするので日数に余裕があればおすすめです✨
- 10月26日
ぐでたま
コメントありがとうございます!
ネットで見ても不二家にあるのは確認できたんですが
西区の不二家が閉店したので他のお店でないかなと思って探してました(◞︎‸◟︎)
🙋
不二家閉店してしまったんですね💦閉店してるの知らずにすみません😱
北海道神宮で七五三すると貰える千歳飴が石屋製菓のキャンディラボのものみたいですが店舗では販売してないんですかね🤔