コメント
ママリ
r先生で18週のエコーで男児にしか見えないとのことでしたが、そのあと女の子に覆りました☺️☺️
まり
12週の写真と動画判定で、7割女児でしたが、エコーの検査の時に女の子確定しました!!私は当たっていました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり動画判定の方が当たりやすいですよねー^ ^
- 10月26日
はじめてのママリ🔰
私も14週で男の子かもって言われたのですが、その後20週で女の子に覆りましたよ!
名前も考えていたので、ビックリしました!でも早い週数だと分からないのがほとんどで、覆りはよくあることらしいです!
-
はじめてのママリ🔰
そういうケースもあるんですね🥺14週の時はベビーナブで見てもらいましたか??それともお股の画像から判断してもらいましたかー?
- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
どっちもです!
ハッキリ映し出されてて
みんなに動画見せて
周りからも男の子でしょ!って言われていたのに女の子でした!笑- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
すごいです❗️そんなこともあるんですね^ ^私もそのパターンがいいです😣😣😣
- 10月26日
-
羊さん
横から失礼します💦はっきり男の子のだと見えてた時のエコー写真ありますか?😭
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですねー!?!?(@_@)R先生でも間違われることあるのですね!ちなみにそれは股下からの突起の判断ですか?それともベビーナブでの判断ですか?
ママリ
股下からの突起の写真です!病院でも男の子と言われていました😂
はじめてのママリ🔰
病院でも言われてたんですね!?ちなみにR先生に見てもらったらのは動画でしょうか?