コメント
あーか
Dダイマーの数値幾つでしたが?
私も基準よりは少し高かったのですが(基準は1以下みたいですが、1.6でした)、これくらいなら問題ないと言われて飲み続けてます💡
ジェミーナ飲んでます( ´ω` )/
あーか
Dダイマーの数値幾つでしたが?
私も基準よりは少し高かったのですが(基準は1以下みたいですが、1.6でした)、これくらいなら問題ないと言われて飲み続けてます💡
ジェミーナ飲んでます( ´ω` )/
「サプリ・健康」に関する質問
163cm43kgのガリガリ体型です。 最低でもあと5kg増やしたいのですが何か良い方法はありますでしょうか? 人並みには食べててカロリーも摂ってます。 運動して筋肉量を増やしたいのですが フルタイム勤務で週末もワンオペ…
胆石について。 先日、人間ドックで腹部超音波検査をした際に胆石を発見されました🥹 1cmほどが3つ😇 👨⚕️自覚症状がなければこのまま経過観察、右肋骨下やその他の場所に激痛があれば胆石かもしれないと思って病院受診し…
至急 11/22に嘔吐を数回して、翌日11/23下痢になり、胃腸炎の診断でした。が、そこからは下痢がなく、そもそも排便自体ありませんでした。 11/25に嘔吐、11/27に嘔吐し、11/28からクリーム色の下痢をなんどもくりかえし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆー
2.8でした、、、、🥺
採血のタイミングが悪かったかもしれないので、もう一度血液検査してみようと言われました💦
ジェミーナなら血栓症が起こりにくいですか?
あーか
ジェミーナだから血栓症起こりにくいとかは無いと思います💦
どのピルにも可能性はあると言う説明でした💡
でも、ピルを飲むことによる血栓症発症率より、産前産後の女性の方が血栓症発症率はかなり高いので、ピルでそこまで気にする必要はないと言われました。
ただ事前の検査で数値が高いとなると体質もあるみたいで、ピルは勧めないとかもあるみたいです💦