変な話かもしれませんが、、、子供がうるさくて、よく石頭が私の頭をヒ…
変な話かもしれませんが、、、子供がうるさくて、よく石頭が私の頭をヒットしてくる事があるんですが!そのたび、脳震盪のような事になるのでいずれ爆発するんじゃないかと怖くなってきました( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
対策してる方!
実際、子供の頭つきで怪我した方!脳出血までいった話を聞いた事ある方いますか?
- ウーパー(7歳, 10歳, 12歳)
コメント
さらい
頭突きではなの骨がおれました。
(>_<)
変な話かもしれませんが、、、子供がうるさくて、よく石頭が私の頭をヒットしてくる事があるんですが!そのたび、脳震盪のような事になるのでいずれ爆発するんじゃないかと怖くなってきました( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
対策してる方!
実際、子供の頭つきで怪我した方!脳出血までいった話を聞いた事ある方いますか?
さらい
頭突きではなの骨がおれました。
(>_<)
「怪我」に関する質問
子供がいらっしゃる方に質問です。 今2歳9ヶ月の子供が一人います。 私は今年から子供が保育園に入れた事をきっかけに正社員で働いており、旦那は専業主婦をしながら資格を取るための勉強をしてます。 最近旦那と喧嘩が…
みなさんどうしてるのかアドバイスください😭 昨日、友達の子で2ヶ月差の男の子(うちの子も)と公園で半年ぶりに遊んだんですけど、結構活発なやんちゃ系の子でうちの子の背中を押したり(早くあっち行こって事だと思う…
二年生の娘の担任について 今日思いっきり階段で転けて怪我して帰ってきました。 保健室も行かせてくれなかったようでドス黒いあざになってしまってます。 それなのに担任は「それくらい…」って言って笑ってたようです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
イヤーまさかおれるとは。
です。頭強いですね、(涙)
ウーパー
おおお‼️痛そう(>_<)
私もよく鼻やられて鼻血だしてますが、、、折れるとは😵💫😵💫
子供の頭をなめてはいけませんね💦