はじめてのママリ🔰
京都です👏🏻
服装は、肌着、長袖ロンパース、足先までのスリーパーで寝かせてます。
今はまだ暖房はつけていなく、寝る前は電気毛布で温めてから消して寝ています👶🏻
敷きパッドを温かい毛布?調のものにかえ、そのパッドとマットレスの間にゆたんぽ入れてます☺️
汗もかかず、寒がって起きることももなく朝までぐっすり寝てますよ❤️
はじめてのママリ🔰
京都です👏🏻
服装は、肌着、長袖ロンパース、足先までのスリーパーで寝かせてます。
今はまだ暖房はつけていなく、寝る前は電気毛布で温めてから消して寝ています👶🏻
敷きパッドを温かい毛布?調のものにかえ、そのパッドとマットレスの間にゆたんぽ入れてます☺️
汗もかかず、寒がって起きることももなく朝までぐっすり寝てますよ❤️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月、起きてる間ずっと泣くので、頻回授乳になってます。 先週くらいまでは日中3時間おきの授乳でしたが、最近はしょっちゅうギャン泣きされるので1時間しないうちにおっぱいあげてます。 ずっとスクワットしても泣…
生後2ヶ月で混合なのですが、今まで片方10分ずつ母乳をあげていたのですが、最近になって5分くらいで自分から顔を離してしまうことが多くなりました💦 これは、もう母乳が嫌だってことなのでしょうか? いつも自分でマッ…
生後2ヶ月半、よく寝る女の子です。 朝180ml.その後3時間半置きに150ml×4回で最後が20時前とかだと21時半くらいに80位を飲んで夜通し寝ます。 実質トータルは780〜860くらいですが、一日のミルク量足りてると思いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント