その他の疑問 昨年この病院で予防接種を受けた場合、今年も受けられるか教えてください。 自分が住む地域の、インフルエンザの予防接種を受けられる医療機関の一覧に、「※「初診対応」...インフルエンザ予防接種のため初めて受診する場合に対応可能な医療機関」の欄に◯がついていない場合、 去年、この病院で予防接種だけ受けたことがあるのですが、今年も受けられますか? 初めて受診する場合っていう意味が、去年の予防接種だけは入るのかどうかわからなくて💦 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 予防接種 病院 る(1歳6ヶ月) コメント ぽんぽこ 昨年の接種時、診察券は発行されましたか? 券があれば紐付いてカルテデータがあり、受けられると思います。 今年は診察券を持っている人しかNGの所も多いみたいですね💦 10月25日 る コメントありがとうございます✨ 貰っていたら財布に入れてるはずなので、、探してもなかったので貰ってないようです😭 受けれる他の病院を探します😢 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます✨
貰っていたら財布に入れてるはずなので、、探してもなかったので貰ってないようです😭
受けれる他の病院を探します😢