子育て・グッズ 明日保育園に弁当もっていくのですがみかんの缶詰を入れる場合、タッパ… 明日保育園に弁当もっていくのですが みかんの缶詰を入れる場合、 タッパにいれてそのままで大丈夫ですか?? 保冷剤入れないとダメですかね? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 保育園 夫 弁当 ままさん コメント ママリ 汁気すごいのでキッチンペーパーで拭いた方がいいですよー! うちはキッチンペーパーで拭いて冷凍してますー 10月25日 ままさん はい!拭きます! 冷凍したら解凍された時の水気大丈夫ですか?そのまま入れて保冷剤でもいいでしょうか。 10月25日 ママリ 別容器で持たせるのでそんな気にならないと思います😗 凍ってるしもう寒くなってきたのでなにも入れません😇w 10月25日 ままさん そうですよね!笑 みかん凍らせて保冷剤代わりにしようと思います!ありがとうございます❤️🔥 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
はい!拭きます!
冷凍したら解凍された時の水気大丈夫ですか?そのまま入れて保冷剤でもいいでしょうか。
ママリ
別容器で持たせるのでそんな気にならないと思います😗
凍ってるしもう寒くなってきたのでなにも入れません😇w
ままさん
そうですよね!笑
みかん凍らせて保冷剤代わりにしようと思います!ありがとうございます❤️🔥