コメント
はじめてのママリ🔰
近々行くわけでは無いのですが...姫路市在住です。
息子が通っている保育園は、現在コロナのこともあり、園庭開放予約制になっています。
でもホームページは以前のままで予約が必要などとは書いてません。
なので、確認してから行かれることをおすすめします。
はじめてのママリ🔰
近々行くわけでは無いのですが...姫路市在住です。
息子が通っている保育園は、現在コロナのこともあり、園庭開放予約制になっています。
でもホームページは以前のままで予約が必要などとは書いてません。
なので、確認してから行かれることをおすすめします。
「園庭開放」に関する質問
私は最低な母親です。お話聞いていただきたいです。 メンタルきてます。 今日下の子と一緒に幼稚園に長女を迎えに行った時のことです。 いつもは幼稚園の後園庭開放があるのですが今日は午前までだったのでありませんでし…
幼稚園の園庭開放に行って来ました。 上の子が通っててほとんど行ってる方は通ってる子の兄妹が多いです。 室内、外どっちでも遊べる感じですが 暑いので皆さん中で遊んでます。 お母さんがマスクしてて咳でてたので 先…
習わせてよかった!と思う習い事があったら教えてください🙏✨ まだひとつも習い事などはしておらず、園庭開放や支援センターに行ったり、市の親子教室に通っているだけなので、何かさせたいな〜と思っています。 よかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
高齢ママリ
予約制になっていたりするんですね!?
貴重な情報をありがとうございます!