産婦人科・小児科 幼稚園の眼科検診、小学校の就学時検診で視力検査にひっかかり、眼科で… 幼稚園の眼科検診、小学校の就学時検診で視力検査にひっかかり、眼科では大丈夫だったっていう子いますか? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 夫 検診 maaa(4歳7ヶ月, 9歳) コメント ママリ いると思います。 幼稚園や小学校の視力検査は所詮、素人の先生がやっているので😅 10月25日 maaa 今行っている眼科が娘がちょっと考えていると頑張って見てとか😓💦💦言って、視力1.2って言われて💦💦 ピアノの細かい楽譜とか見にくいから拡大コピーして欲しいと言われて、実際はどれだけ見えているのか謎で😵💦💦 10月25日 ママリ そうなんですね😭 でしたら、別の眼科でもう一度検査してもらってもいいかもです! 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
今行っている眼科が娘がちょっと考えていると頑張って見てとか😓💦💦言って、視力1.2って言われて💦💦
ピアノの細かい楽譜とか見にくいから拡大コピーして欲しいと言われて、実際はどれだけ見えているのか謎で😵💦💦
ママリ
そうなんですね😭
でしたら、別の眼科でもう一度検査してもらってもいいかもです!