ママリ🔰
発達が遅れていてケアが必要な場合は心理士との面談を勧められたり療育の提案があったりすると思うので、単純にマイペースちゃんで自分のリズムをしっかり持ってる子というだけだと思いますよ😊
ママリ🔰
発達が遅れていてケアが必要な場合は心理士との面談を勧められたり療育の提案があったりすると思うので、単純にマイペースちゃんで自分のリズムをしっかり持ってる子というだけだと思いますよ😊
「発達」に関する質問
離乳食についてアドバイス欲しいです… うたまる本を参考にし、始めてから2ヶ月経ったので今日から中期食に移行しました。 あんなとろとろしか食べてなかったのに本当にみじん切りレベルのものが食べれるんですか?😭 窒息…
1歳半健診について 物をとって欲しい時や、私たちに何か伝えたい時は指差しできますが、「わんわんどれ?」など絵本でこちらが質問する時は犬を指差しできないです。 これって健診でひっかかりますかね?😂 特に発達で不…
1歳6ヶ月検診に行ってきました。 元々発達に不安はあるのですが、更に不安になり… 全くおとなしくできず、行きたいところに行けないとギャン泣き、いつものお昼寝の時間帯だったらということもあり、もう最悪の状況でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント