姉妹のMAMA
毎年7月に書いてもらうのと、育休延長のとき、あとは保育園申請のとき、結構書いてもらってます‼️
はじめてのママリ🔰
何度も書いてもらってます!
転園で必要だったり、半年に一度提出義務ありますし。
はなのこ
半年ぐらいですが、引っ越し+転園で何度も買いてもらいました汗
姉妹のMAMA
毎年7月に書いてもらうのと、育休延長のとき、あとは保育園申請のとき、結構書いてもらってます‼️
はじめてのママリ🔰
何度も書いてもらってます!
転園で必要だったり、半年に一度提出義務ありますし。
はなのこ
半年ぐらいですが、引っ越し+転園で何度も買いてもらいました汗
「会社」に関する質問
長文ですm(_ _)m 転職考えますが子供いると、ある程度融通効かなかったり周りの方も理解してもらえないと、働きにくいですよね😥それなら、給料安くて待遇面悪くても融通だけは利く今の職場に居るべきか悩んでます😫 子供…
鬱や精神疾患でも頑張ってお仕事されてる方いらっしゃいますか? 私は短時間ですがパートしてます。 障害者手帳2級・障害年金も頂いています。 お金のためですが、バリバリ接客というかアポが入ると2時間くらいお客様と席…
来月引越し予定です。 パート先に保険証の住所変更してもらわなきゃと思ってたら マイナンバー保険証にしなきゃなのを思い出しました💦 この場合 まず住所変更 マイナンバーカードをつくる 会社に保険証変更してもらう マ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント