※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リオ🔰
ファッション・コスメ

今度美容室にいくんですが、切るかロングまで伸ばすか迷ってますw w子育…

今度美容室にいくんですが、切るかロングまで伸ばすか迷ってますw w
子育てしながら自分のケアなんかちゃんとできないく髪もボサボサですwwドライヤーもお風呂後忙しくできません😢⤵️⤵️ただ、髪の毛長いと朝忙しくても結べるってのがいいと思いつつ短い方が髪洗うの楽、髪の毛乾かすのも楽、ただ朝のセットが時間かかりそうですごく悩んでますww
みなさんは子育てしながら自分のケアできてますか??

コメント

honey

私はずっとショートでしたが、ロングにしてみたら楽でした。
セットしないと毛先が両方左にピョコンと向いてしまうので、肩より伸ばしたら落ち着くよと美容師さんの言われてからは、ロングにしてます!
悩みますよね!

• リオ🔰

リオ🔰

悩みますよね😢⤵️⤵️ロングなら結んだら朝のセットおわりですからねww
    アイロンやコテなどやってる暇ないですよね😢⤵️⤵️

• 10月25日
みみん

バッサリ切りたいけど寝癖つくし無理だなーと思っていまロングです!
朝テキトーにまとめておわりです😂
自分のお風呂は子供寝かせてからだからゆっくりできるので…😊

• リオ🔰

リオ🔰

私も朝爆発するんですよww
    お風呂ゆっくり入れるのはいいですね🎵

• 10月25日

出産してこれまで約4年間、ショートにしたりロングにしたり迷いに迷い…ある程度長さあるのがやはり楽でした。

ドライヤーの時は子ども待たせてますが😅

朝の方が幼稚園準備や下の子は抱っこしてやご飯等で時間かかるので…

• リオ🔰

リオ🔰

結べる長さの方がいいですよね🎵ありがとうございます\(^^)/

• 10月26日
鬼のパンツ

ベルボブにしてます(^^)
少しはねますが💦
アイロンすればすぐ治るし、
直せなければ結べるので楽です!
短いとドライヤーの時間も短いし、
ドライヤー出来なくてもだんだん乾いてくるので😂😂
ロング戻れません😅

• リオ🔰

リオ🔰

なるほどです‼️
    ロングまでは伸ばさないでミディアムぐらいならいいかもですね🎵
    ありがとうございます(^-^)/

• 10月26日