※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

2〜3歳のお子さんをお持ちの方、お子さんの靴は何足持っていますか?公園用とお出かけ用など2足欲しいと思います。ご意見をお聞かせください。

2〜3歳、自宅保育のお子さんをお持ちの方、お子さんの靴は何足持ってますか?(←今履けるサイズ)

すぐに大きくなるので、1足でいいのかな?と思いますが、公園用とお出かけ用など2足くらい欲しいなと思ってしまいます💦
是非教えてください!

コメント

ママリ🔰

今はけるサイズは1足で過ごしてるよ!

ママリ🔰

お出かけ用と公園用2足持ってるよ!

ママリ🔰

3足以上持ってるよ!

ママリ🔰

その他、どんな靴をお持ちかなどコメントください!!

ねたろーママ

雨の日も外に出たがる(上の子の幼稚園の送迎後散歩してます)ので、
スニーカータイプの靴2足+長靴必須です😅

夏場は上の子はサンダル、下の子はウォーターシューズ履いてました😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

なるほど✨ありがとうございます!!

• 10月26日
いちご

スニーカーは何足か持っていてもこっちを履きたいとなるので結局一足にしました😅
サンダル、スニーカー、レインブーツをそれぞれ一足ずつ履き分けてます😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

意志が出てくるのですね😂参考なります!ありがとうございます♪

• 10月26日