コメント

ゆゆ三姉妹ママ♡
食べ悪阻ではないんですが
私も便秘悩まされてます😭
お腹苦しくて😵💫
ゆゆ三姉妹ママ♡
食べ悪阻ではないんですが
私も便秘悩まされてます😭
お腹苦しくて😵💫
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
てぃ
苦しいですよね🙀💭
まだ7週とかなのに20週くらいレベルにめっちゃお腹出てて服がキツイです…
便秘の薬とかって飲まれてます?
ゆゆ三姉妹ママ♡
水曜日が検診なのでお薬もらおうかと思ってます😭
つわりだけどヨーグルトとか我慢して食べてるんですが効果なくて😂
てぃ
わたしはこないだ貰ってきたんですけど、合わないのかただ単に季節の変わり目だからなのか飲んだ時に限って頭痛くなっちゃって、飲めなくて…マイナートラブル多すぎて憂鬱です😢😢
ゆゆ三姉妹ママ♡
何のお薬だったんですか?
それは辛いですね😭
マイナートラブルって本当
ずっと悩まされるから
精神的にも参ってしまいますよね😭
てぃ
酸化マグネシウム錠って書いてあります〜!
合う合わないがあるから、合わなかったら服用やめてねとは言われましたけど…
まあ飲んでるからって快便になってたかというとそうじゃないので、まあまあ…って感じですが、便秘は苦しいですよね😩💭
ゆゆ三姉妹ママ♡
酸化マグネシウムですか!1人目の時飲んでました💦
水分取るのもつわりで限界あるし
なかなかうまくはいかないですよね😭💦
お互い早く便秘解消されますように😢🙏
てぃ
ですね〜早く解消されますように😢🙏