雑談・つぶやき 食べづわりなのに便秘…つらいな🤢🤢🤢 食べづわりなのに便秘…つらいな🤢🤢🤢 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 食べづわり てぃ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 食べ悪阻ではないんですが 私も便秘悩まされてます😭 お腹苦しくて😵💫 10月25日 てぃ 苦しいですよね🙀💭 まだ7週とかなのに20週くらいレベルにめっちゃお腹出てて服がキツイです… 便秘の薬とかって飲まれてます? 10月25日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 水曜日が検診なのでお薬もらおうかと思ってます😭 つわりだけどヨーグルトとか我慢して食べてるんですが効果なくて😂 10月25日 てぃ わたしはこないだ貰ってきたんですけど、合わないのかただ単に季節の変わり目だからなのか飲んだ時に限って頭痛くなっちゃって、飲めなくて…マイナートラブル多すぎて憂鬱です😢😢 10月25日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 何のお薬だったんですか? それは辛いですね😭 マイナートラブルって本当 ずっと悩まされるから 精神的にも参ってしまいますよね😭 10月25日 てぃ 酸化マグネシウム錠って書いてあります〜! 合う合わないがあるから、合わなかったら服用やめてねとは言われましたけど… まあ飲んでるからって快便になってたかというとそうじゃないので、まあまあ…って感じですが、便秘は苦しいですよね😩💭 10月25日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 酸化マグネシウムですか!1人目の時飲んでました💦 水分取るのもつわりで限界あるし なかなかうまくはいかないですよね😭💦 お互い早く便秘解消されますように😢🙏 10月25日 てぃ ですね〜早く解消されますように😢🙏 10月25日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃ
苦しいですよね🙀💭
まだ7週とかなのに20週くらいレベルにめっちゃお腹出てて服がキツイです…
便秘の薬とかって飲まれてます?
ゆゆ三姉妹ママ♡
水曜日が検診なのでお薬もらおうかと思ってます😭
つわりだけどヨーグルトとか我慢して食べてるんですが効果なくて😂
てぃ
わたしはこないだ貰ってきたんですけど、合わないのかただ単に季節の変わり目だからなのか飲んだ時に限って頭痛くなっちゃって、飲めなくて…マイナートラブル多すぎて憂鬱です😢😢
ゆゆ三姉妹ママ♡
何のお薬だったんですか?
それは辛いですね😭
マイナートラブルって本当
ずっと悩まされるから
精神的にも参ってしまいますよね😭
てぃ
酸化マグネシウム錠って書いてあります〜!
合う合わないがあるから、合わなかったら服用やめてねとは言われましたけど…
まあ飲んでるからって快便になってたかというとそうじゃないので、まあまあ…って感じですが、便秘は苦しいですよね😩💭
ゆゆ三姉妹ママ♡
酸化マグネシウムですか!1人目の時飲んでました💦
水分取るのもつわりで限界あるし
なかなかうまくはいかないですよね😭💦
お互い早く便秘解消されますように😢🙏
てぃ
ですね〜早く解消されますように😢🙏