お金・保険 産前産後や入院準備でこんな節約したよー。がありましたら教えてくださ… 産前産後や入院準備でこんな節約したよー♡ がありましたら教えてください! 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 1 節約 産後 入院準備 mamachan❤︎(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ぽむ Amazonとかで何でもすぐ買えるので、事前の用意は最低限にしました! 無駄なもの買わずにすんで良かったです😀 あとはお下がり、メルカリ活用しました! 10月25日 mamachan❤︎ コメントありがとうございます! 安く買おうと思って買い込んじゃいそうでした💦 気をつけます✊❤️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamachan❤︎
コメントありがとうございます!
安く買おうと思って買い込んじゃいそうでした💦
気をつけます✊❤️