※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨーヨー
その他の疑問

チャイルドシートを友人へ譲るので送りたいのですが、箱がありません(°_…

チャイルドシートを友人へ譲るので送りたいのですが、箱がありません(°_°)
ベビー用品のお店などにも回って箱を探しましたが、見つからず…
チャイルドシートを配送するときはどのように梱包しましたか?
ご意見宜しくお願い致します。

コメント

moony mama

ヤマト運輸に行って段ボール箱買い、その場で夫が加工して梱包してくれました😅

• ヨーヨー

ヨーヨー

段ボールはいくらぐらいしましたか?

• 10月25日
𝙔𝙪𝙝𝙞

ホームセンターにいろんなサイズの段ボールが売ってるので、ちょうどいいのを探してみてはどうでしょうか🙆‍♀✨
あとはぷちぷちや、その他の梱包材も色々売っているのでぐるぐると巻いて、段ボールの中でも動かないように固定したり梱包材入れたり…ですかね✨
ぴったりの段ボールは流石にないと思うので一回り大きいのを買って、中で動かないようにぴったりのサイズに切ってテープで止めるでもいいと思います◎

• ヨーヨー

ヨーヨー

ホームセンターに行ったのですが、チャイルドシートが入る大きさがなくて…
    配送業者さんに行ってみます‼︎

• 10月25日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

郵便局とヤマトとどちらも段ボール売ってますが、ヤマトの方が大きいありました🙆‍♀
    でも最大でこの大きさなので…入りますかね🥲?
    あとはスーパーとかドラッグストアで段ボールもらうのもありだと思います✨
    ドラッグストアで働いてますが、ティッシュが入ってくる段ボールとかはかなり大きいので入ると思いますよ🙆‍♀✨

• 10月25日