トママ
年少さんから習わせましたが目標ができていいと思いました!今日はお顔つけ10秒できなかったから練習する!ってお風呂で練習して、次スイングに行った時に今日は15もできたよ😆とか嬉しそうに報告してくれると、成長を感じます💓努力する事を覚えたり、悔しい思いを体験したり、よいと思います😉
トママ
年少さんから習わせましたが目標ができていいと思いました!今日はお顔つけ10秒できなかったから練習する!ってお風呂で練習して、次スイングに行った時に今日は15もできたよ😆とか嬉しそうに報告してくれると、成長を感じます💓努力する事を覚えたり、悔しい思いを体験したり、よいと思います😉
「子育て・グッズ」に関する質問
ようやくつかまり立ちをたまーにするようになって成長が嬉しい反面、もう赤ちゃんじゃなくなっちゃうなー、もうすぐ乳児が終わるんだなーと思うと寂しすぎます、、😭😭 写真や動画いっぱい撮ってますが、0歳のうちに撮って…
赤ちゃんのうちはどこに連れてっても覚えてないから意味無いみたいなこと言われるんですけど、そう思いますか? 私は将来覚えていなくても、写真で残して見せたり、 夫婦の思い出にもなるしいいと思うのですが…
皆さん保育園の靴と休みの日の靴分けてるんですか!? すぐサイズアウトするし私は履き倒してほしいので ファーストシューズからずっとニューバランス 保育園でも普段でもずっと1足のみです😂 ママリ見てると分けてる人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント