来月の2 .3日で三重県に旅行に行くんですが、2日が平日3日が祝日です…
来月の2 .3日で三重県に旅行に行くんですが、2日が平日3日が祝日です。
・パルケエスパーニャ
・鳥羽水族館
・地中海村
(・イルカ島)
に行きたいです。イルカ島はいけたら行きたいなって感じなんですが、
パルケエスパーニャと鳥羽水族館だったらどちらのほうが人気ですかね?鳥羽水族館の方ですかね?🥺
混雑をできれば避けたいので、
2日の平日に鳥羽水族館行って3日にパルケエスパーニャに行って帰る方がいいのかな?と思うんですが🥺
地中海とイルカ島はどこに挟めばいいと思いますか?😖
- ママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのままり
シーパラダイスもパルケも空いてます。
鳥羽水族館は人気です!
しゅく
イルカ島はわざわざ行くほどのところではないと思います💦💦
ただ、船に乗れるのは良いかもしれません😌
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
わぁそうなんですね!!ママリでみててもあんまり〜ていうコメントなんこか見たので迷ってました🥺
そうなんですよね、船に乗れるのは良いかなと!
しゅくさん、イルカ島行かれたことありますか?
なん時間くらい滞在するのかも気になっていて…- 10月26日
くぼmama
パルケエスパーニャも鳥羽水族館も
人気ですよ!
祝日でも空いてますよ!
-
ママリ🔰
人気だけど祝日でも空いてるんでしょうか?
鳥羽水族館は人気そうだなと思ってたんですが、パルケエスパーニャもですか🥺💦- 10月26日
かげこ
祝日、天気が心配ですね、、。
パルケは雨宿りできるところが少ないです。。。
鳥羽水族館やシーパラは屋内なので天気には左右されずに楽しめそうですね!
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですー😭
雨確定の方に水族館をぶつけて、まだ大丈夫かなの方にパルケにします😭
ありがとうございます💓- 10月26日
キキ
他はわかりませんが
シーパラは2時以降が空いてて
日曜日でも3時を回れば人がいなくて、イルカとキャッチボールも貸切、動物が散歩してたりします!
ショーもみたいのでいつもお昼を食べて12時くらいに入るようにしてます!
イルカのキャッチボールは大人の男の人が始めにやってあげるとその人にパスしてもらいやすくなります!
下手な人、子どもに渡してばっかりな人と認識するとボールくれません😭
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます💓
参考になります❣️
そうなんですね!じゃあ、お昼食べてから伊勢シーパラダイスに行こうかなと思います😄
なるほどです!そんな裏話が🤭ありがとうございます💓- 10月28日
はじめてのママリ🔰
もう予定決まったかもしれませんが…
イルカ島は鳥羽から船に乗って行くのでシーパラダイスや鳥羽水族館の日に行く方がいいと思います😃
イルカ島は歩いてスタンプを集めたりイルカのショーが面白かった記憶あります😃
地中海村は賢島?なのでパルケに行く日の方がいいと思います🙂
パルケは祝日でも屋外で広いし鳥羽水族館よりは密にならないと思います😃
参考までに😅
-
ママリ🔰
ちょうど今日明日いくんです!ありがとうございます♡
パルケ今日になり、明日イルカ島とシーパラダイス行くつもりでした!
逆の方がよかったかもですね😭💦
地中海村、今日いけそうならいきます!😄
あの、イルカ島は何時に行きましたか?🥺朝早い方がいいですよね?- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
パルケ今日になったんですね😃
イルカ島行ったのが小学生か中学生の時の遠足だったので多分朝から行ってると思います🙂
ショーがあるので早い方が色々観れるかもしれないですがお昼からとかでも充分楽しめると思います😊- 11月2日
-
ママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😄❣️いってきます🎵- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
運転気を付けて楽しんできて下さい🤗🎶
- 11月2日
-
ママリ🔰
ありがとうございます♡
- 11月2日
ママリ🔰
日祝でも、空いてるんですね?
良かったです!