産婦人科・小児科 膣口から指みたいなのがプリっと見えてるのですが、これはなんでしょう… 膣口から指みたいなのがプリっと見えてるのですが、これはなんでしょうか? 調べると子宮脱など色々出てきますが、実物の写真など無くてよくわからないです。 ふと鏡で見てみたらあって、いつからあったのかわかりません。 明日計画分娩です。下から出産できるのでしょうか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 出産 写真 計画分娩 りん(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 圧がかかっていて見えてるだけだと思います。 10月25日 りん だといいのですが、大丈夫なのかドキドキします😰 10月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
だといいのですが、大丈夫なのかドキドキします😰