サプリ・健康 明日、インフルエンザの予防接種予定でしたが、上の子が発熱したので延… 明日、インフルエンザの予防接種予定でしたが、 上の子が発熱したので延期にしていただきました。 かかりつけ医によると症状的にただの風邪だろうとのことです。 解熱後どのぐらいで接種できるか分かる方いますか? 体調よくなったらと言われたのですが、詳しく聞きそびれてしまいました💦 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 予防接種 症状 体 上の子 ぺこくらぶ コメント k◡̈ 去年、息子が似たような事ありました! 息子は咳が酷かったので解熱後、咳が出ていなければ大丈夫でした。 (その時はワクチン不足ではなかったので)再予約の電話をして4日後に打てました! 10月25日 ぺこくらぶ ありがとうございます! 参考にさせていただきます⭐️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこくらぶ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます⭐️