雑談・つぶやき うちの子食欲旺盛で、離乳食中は次のひと口を早く〜!って感じで泣いたり… うちの子食欲旺盛で、離乳食中は次のひと口を早く〜!!!って感じで泣いたり文句言ったりだったのですが、ここ数日、口の中がなくなったらスプーンを私に差し出して食べさせて欲しい素振りを見せるようになりました🥺🥺✨今までは離乳食の時間疲れるー!ってなってたのが一気に癒しに変わった🥺💕お皿ひっくり返したり作ったもの投げたりしないからほんと助かるし偉い🥺💕 もうすぐ一歳だもんね、成長したなあ〜✨ 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 離乳食 スプーン みみ(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント