子育て・グッズ スプーンの補助でいつも食べる時付き添ってるのですが、ママの方にスプ… スプーンの補助でいつも食べる時付き添ってるのですが、ママの方にスプーンを持ってきて、あーんしたがります。 とっても可愛くて嬉しいんですが、、、 そのスプーンに口付ける訳には行かないし、息子のご飯も減るし、でも食べないと怒ってスプーンごと投げてしまいます。 食べてあげたい気もするけど食べちゃダメ、、、 複雑な気持ちですが、これはどうすればいいですかね🥲 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 息子 ご飯 食べない スプーン ままりちゃん(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント マリ 手に置いてもらって食べてます🤣笑 10月25日 ままりちゃん ちょっとやってみます😂😂😂 10月25日 マリ ただ…風邪もらったりがこわいので、食べたふりしてティッシュの上にこそっとおくことが多いです。笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
ちょっとやってみます😂😂😂
マリ
ただ…風邪もらったりがこわいので、食べたふりしてティッシュの上にこそっとおくことが多いです。笑