※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こどもちゃれんじぷちの申し込み特典について、ハガキで申し込むとクリスマス特別号から受講可能。楽天経由で申し込むとポイントがもらえる。紹介者がいると特典あり。お得に始めるならどちらがいいでしょうか?

こどもちゃれんじぷちの申し込み特典について

手元にあるハガキで申し込みをするとクリスマス特別号からの受講になるみたいなんですが、楽天から申し込みするとポイントがつくとか?紹介者がいると特典があるようなのですが、お得に始められるのはどこを経由するのがいいんでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!

コメント

ガオ

私は友人の紹介で始めたのでチャレンジ限定のグッズを貰いました(^^)
しまじろうのグッズが欲しければ友人の紹介がいいと思いますが特に魅力を感じなければ楽天の600ポイントがいいのかな?と思いますがそうするとクリスマス特別号ではなくなっちゃうなら友人の紹介でクリスマス特別号を始めるのが一番お得かなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊そうしてみます!

• 10月25日