子育て・グッズ 購入した靴のサイズが14.0で、中敷きを使って履こうとしています。指を入れたときの感じで大丈夫でしょうか? 足のサイズ→左12.6、右12.8 勧められたサイズ→13.5 14.0の靴を買ってしまっており、中敷きを使って履かせようと思い、さっそく中敷きを購入して切って入れてみました。 足をぐっとつま先側に押してかかとのところに指を入れてみたら、私の人差し指が第一関節くらいまで入るかな?くらいの開き具合でしたのですが、この感じで大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 夫 靴 はじめてのママリ🔰 コメント ささまる 大体、1cmほど大きめの靴がいいと言われてます🙆♀️かかとの部分より足先を触ってみて、1cmほど余裕があればいいと思います🙆♀️ 10月25日 はじめてのママリ🔰 足先の部分が固くて触ってもよくわからなくて😵 わかりやすい方法ありますかね?😭 10月25日 ささまる 中敷に足を置いて、1cmほど余裕があるか確かめるのはどうでしょう🤔 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足先の部分が固くて触ってもよくわからなくて😵
わかりやすい方法ありますかね?😭
ささまる
中敷に足を置いて、1cmほど余裕があるか確かめるのはどうでしょう🤔