コメント
ささまる
大体、1cmほど大きめの靴がいいと言われてます🙆♀️かかとの部分より足先を触ってみて、1cmほど余裕があればいいと思います🙆♀️
ささまる
大体、1cmほど大きめの靴がいいと言われてます🙆♀️かかとの部分より足先を触ってみて、1cmほど余裕があればいいと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児です。顔だけ痒そうなぶつぶつ(特に口周り)ができています。 保湿や石鹸が合っていないのでしょうか? 保湿と石鹸はアロベビー全身使える物を使っています。 これを変えて様子を見るのか、小児科や皮膚科に行っ…
3歳まで自宅保育の方や詳しい方に伺いたいです。 11ヶ月の娘を自宅保育で育てていて、2歳まで自宅保育の予定です。現在発達は順調です。 ただ他の子との交流はほぼありません。 保育園にも全く行ってないですし、同年代…
小学校。クラスで折り紙交換。 上の子は高学年ですが、一度もクリスマスにプレゼント交換なんてしたことはなく。下の子の連絡帳には何も書いてませんでしたが「先生に言われた、クラスみんなで交換する」と本人が言うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足先の部分が固くて触ってもよくわからなくて😵
わかりやすい方法ありますかね?😭
ささまる
中敷に足を置いて、1cmほど余裕があるか確かめるのはどうでしょう🤔