※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦の関係がうまくいかず、日々の疲れやイライラを感じています。幸せな夫婦を見ると自分がダメだと思ってしまいます。

週に1日休み、平日は2時間位しかあわなければそりゃかわいいだけだろうな。

日々疲れはててイライラしっぱなしのわたしと、息子がかわいくて仕方ないメロメロの旦那。
そりゃうまく行くわけないさ
世の中のなかよし夫婦は偉いね。
わたしがダメなんだろうな。

コメント

うちは平日1時間も合わない、週1休みですけど、夫は怒る時は怒るし甘やかしたりはしないですよ💦
たまに「そんなにイライラしないでよー」とか言われると余計にイラッとしますけど😭
なので可愛くて仕方ないから、、、ではなく注意するときはちゃんと注意しない旦那さんはダメかと、、、😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー。
    適度に甘やかすならいいんですけど、言うときは言って欲しいなって思うので話してみます🙆

• 10月25日

退会ユーザー

甘やかすとの甘えてもらうは違いますからね😓
    ダメなことはダメってしないと、パパは許してくれるのにーってなっちゃいます😭どこまではしっかりパパも注意するのかっていうのはハッキリさせておいても良いかと思いますよ😊
    可愛いなら尚更、外で恥ずかしい思いや嫌な思いをしないように家でダメなことはちゃんと伝えるべきですから😊

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね☺️
    ありがとうございます!

• 10月25日