コメント

退会ユーザー
うちは平日1時間も合わない、週1休みですけど、夫は怒る時は怒るし甘やかしたりはしないですよ💦
たまに「そんなにイライラしないでよー」とか言われると余計にイラッとしますけど😭
なので可愛くて仕方ないから、、、ではなく注意するときはちゃんと注意しない旦那さんはダメかと、、、😓
退会ユーザー
うちは平日1時間も合わない、週1休みですけど、夫は怒る時は怒るし甘やかしたりはしないですよ💦
たまに「そんなにイライラしないでよー」とか言われると余計にイラッとしますけど😭
なので可愛くて仕方ないから、、、ではなく注意するときはちゃんと注意しない旦那さんはダメかと、、、😓
「旦那」に関する質問
旦那と喧嘩したー、ムカつくーーー。 口喧嘩になって、出ていけって腕引っ張られた。 出ていけって言うから、服とか出て行く準備してたら、 出てい行くな的なこと言うし。 最初、手ぶらで出ていけって言うから、 じゃあ…
被害者意識の旦那がウザイです😫優しくしないとダメなんですかね。。。。 皆さんならどう接するか、意見を聞きたいです。 読みにくかったらすみません🥹 昨日、些細なことで喧嘩になり「そうやって責めないでほしい。また…
未満児がいたりして 旦那さん高収入じゃないのに専業されてる方いらっしゃいますか? 貯金出来てますか?出来てる方はどれくらい出来てますか😌? うちは20代後半夫婦一歳の子がいて専業 年間130万くらい貯金してます 来…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー。
適度に甘やかすならいいんですけど、言うときは言って欲しいなって思うので話してみます🙆
退会ユーザー
甘やかすとの甘えてもらうは違いますからね😓
ダメなことはダメってしないと、パパは許してくれるのにーってなっちゃいます😭どこまではしっかりパパも注意するのかっていうのはハッキリさせておいても良いかと思いますよ😊
可愛いなら尚更、外で恥ずかしい思いや嫌な思いをしないように家でダメなことはちゃんと伝えるべきですから😊
はじめてのママリ🔰
ですね☺️
ありがとうございます!