お金・保険 分かる方教えてください。今日旦那が接骨院に行きました。初診4800円で… 分かる方教えてください。 今日旦那が接骨院に行きました。 初診4800円で払ってきたのですが、保険が適応されるから後日振込になると言われたそうです。 後日家に紙が届くと言われたそうなのですがそういうことってあるんですか?😂 その場合どこの口座に振り込まれるのでしょうか🤔 無知ですみません、、、 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 保険 旦那 ぽてと🌼(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント S 健康保険組合からどこの口座に振り込むか記入する用紙が届くので、好きな口座を指定すれば良いですよ(*^^*) 10月25日 ぽてと🌼 そうなんですね! 教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと🌼
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️