※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
気まま
子育て・グッズ

最近くすみカラーにハマっている女性が、安くて品質の良い韓国服のサイトを探しています。Qoo10は送料が高くて高いと感じたそうです。一着1000円以内で可愛い服を探しています。インスタのショップも教えて欲しいそうです。

最近くすみカラーにハマっているのですが、
韓国服(っぽい感じでもオッケー)で安くてそこそこ品質いいサイト無いですか?₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎

Qoo10安いと思って見ていましたが送料が高くて結局高いなと思いました。インスタのショップでも何でも教えてください!

基本一着1000円以内と思っておりますが可愛いお洋服でそれは無理ですか🥲💦

コメント

はじめてのママリ🔰

通販ではないですがバースデイとかに結構ないですか?

• 気まま

気まま

バースデイ可愛いですよね😍でも私的に高く感じて🤣可愛いデザイン全部1500円くらいする気がします🥺サイズアウトするから出来るだけ安く安くって思いすぎでしょうか🤣💦

• 10月25日
ピッピ

最近は西松屋もくすみカラーよく出してますよ😊

• 気まま

気まま

そうなんですね😍全然行けてなかったので今度見てみます!教えて下さりありがとうございます♪

• 11月28日
  • ピッピ

ピッピ

男の子ママの友人のインスタの購入品投稿でよく見かけます😊
    え、これが西松屋!?っていうくすみカラーや韓国服っぽいパンツ出てるみたいです🤗
    気にいるのあるといいですね💗

• 11月28日
  • 気まま

気まま

えー気になります😍行くの楽しみです♪

• 11月28日