※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪のフォトスタジオで正直ハズレだったところはありますか?100日の記…

大阪のフォトスタジオで正直ハズレだったところはありますか?
100日の記念に撮りに行きたいのですが、七五三、ハーフバースデー、1歳のバースデーで利用したご経験でも構いません。

コメント

ままーり

スタジオキャラットは衣装かわいいし、手持ちカメラなので写真自体は好みですが店舗によります🥲🥲うちの子人見知り激しいのですが、子ども慣れ?していないスタッフの方で笑わせれなくて八尾アリオは正直ハズレでした。

その点、アリスはどの方も子どもあやすの上手ですが、固定カメラなので同じような写真ばかりで私はイマイチですかね....

地域はどのあたりですか?

ママリ

アリスのスタッフさんがハズレで全然笑わない写真になりました。
もう行きません😓

ちゃあこ

和泉中央のスタジオARC😅
七五三の前撮りで行きました🙂
着物がかわいくて、背景?スタジオの雰囲気も良く、静止画も撮って🆗で、データもたくさんもらえる割に安くて良かったんですが、私的に出来上がった写真がイマイチでした😭
見る人が見たら、オシャレな撮り方?なのかもしれませんが、ムダに背景が広く映ってたり、娘が端っこに寄りすぎてたりとか…😓
もう行かないと決めました💦
アリスは、ホント、カメラマンさんとの相性がある気がします😅
同じ店舗でも、カメラマンさんのノセ方で娘の笑顔が自然にも不自然にもなります😅

はじめてのママ

スタジオアリス今福店は私もハズレでした💦
お宮参りの家族写真だったんですが、娘にタイミング合わせてくれたのはよかったのですが、主人がそれまでの写真で子供の笑顔引き出そうと一生懸命やってくれてたのでいざ写真の時に髪の毛グチャグチャでした💦撮る前に両親の髪型とか指摘して欲しかったです💦

ピザ

スタジオパレット
説明不足半端なく、開始時間2時間遅れ終了時間3時間遅れで不満でした。午前を予約したいのに、高いプランだと強制午後制限かかるのも腹が立ちました。
赤ちゃん相手だったりすると大変なのもわかるので1時間程度の遅れは覚悟していましたが、子供も両親たちも疲れ果て機嫌が悪く最悪の一日になりました。