コメント
退会ユーザー
勤務地が渋谷です💡
渋谷なので駐車場たくさんあるんですが高い+結構満車だったりします💦あと交通量も道路の分かりやすさも私的には難しいと感じるので車はどうかなぁって感じです😅運転慣れされてたらアリだと思います!
退会ユーザー
勤務地が渋谷です💡
渋谷なので駐車場たくさんあるんですが高い+結構満車だったりします💦あと交通量も道路の分かりやすさも私的には難しいと感じるので車はどうかなぁって感じです😅運転慣れされてたらアリだと思います!
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
運転は毎日してるので慣れていますが、茨城県なんで都会とはまた違いますよね💦
ETC代もかかるし総合すると
高速バスと電車で行くのが
いいですかね💦
退会ユーザー
ヒカリエの後はブラブラされるのでしょうか?🤔もしそうなのであれば車じゃない方が行動もしやすいと思います🥰バスと電車が良い気がします!ガソリン代も上がってますもんね😅💦
ママリ
折角東京行くので
少し見たいなーとも思いますがコロナもどうなんだろう?と思います🤔
東京に住んでいる方って
コロナ警戒していますか?
退会ユーザー
今育休中なのですが、育休入る前は結構警戒されてる印象はありました💡
ニュースなど見てると警戒しつつ人は増えてるって感じですよね😭💦
ママリ
満員電車は当たり前だし、
私の友達はもう気にしてないなど言ってる人はいます🤣
退会ユーザー
感染者も減ってるのでそう思う人も多いかもですね😂💦
ゆっくりできないかも知れませんが楽しんでくださいね💡
ママリ
ありがとうございました🧡