※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

茨城県から渋谷ヒカリエに行くのですが、付近に車の駐車場はありますか?…

茨城県から渋谷ヒカリエに行くのですが、付近に車の駐車場はありますか?高速バスと電車で行く方がいいですか?アドバイスください😖

コメント

勤務地が渋谷です💡
渋谷なので駐車場たくさんあるんですが高い+結構満車だったりします💦あと交通量も道路の分かりやすさも私的には難しいと感じるので車はどうかなぁって感じです😅運転慣れされてたらアリだと思います!

• ママリ

ママリ

運転は毎日してるので慣れていますが、茨城県なんで都会とはまた違いますよね💦
    ETC代もかかるし総合すると
    高速バスと電車で行くのが
    いいですかね💦

• 10月25日

退会ユーザー

ヒカリエの後はブラブラされるのでしょうか?🤔もしそうなのであれば車じゃない方が行動もしやすいと思います🥰バスと電車が良い気がします!ガソリン代も上がってますもんね😅💦

• 10月25日
  • ママリ

ママリ

折角東京行くので
    少し見たいなーとも思いますがコロナもどうなんだろう?と思います🤔
    東京に住んでいる方って
    コロナ警戒していますか?

• 10月25日

退会ユーザー

今育休中なのですが、育休入る前は結構警戒されてる印象はありました💡
    ニュースなど見てると警戒しつつ人は増えてるって感じですよね😭💦

• 10月25日
  • ママリ

ママリ

満員電車は当たり前だし、
    私の友達はもう気にしてないなど言ってる人はいます🤣

• 10月25日

退会ユーザー

感染者も減ってるのでそう思う人も多いかもですね😂💦
    ゆっくりできないかも知れませんが楽しんでくださいね💡

• 10月25日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございました🧡

• 10月25日