コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもkkママさんと同じ感じでやってたら1ヶ月経ったのに全然種類食べてない!ってなってしまいました…😭
今日からは月木金で新しい食材チャレンジしようかなって思ってます🥺
うちは全然食べず一回量少なすぎてストックが余りすぎるので、余った分は大人が食べる用にポタージュにしたりホットケーキに混ぜたりしました!
はじめてのママリ🔰
わたしもkkママさんと同じ感じでやってたら1ヶ月経ったのに全然種類食べてない!ってなってしまいました…😭
今日からは月木金で新しい食材チャレンジしようかなって思ってます🥺
うちは全然食べず一回量少なすぎてストックが余りすぎるので、余った分は大人が食べる用にポタージュにしたりホットケーキに混ぜたりしました!
「おかゆ」に関する質問
小児科で怒られました😭ごもっともなんですが😭 胃腸炎の娘明日で一週間です。 昨日から下痢が、始まりました。 今日小児科に行ったのですが、 食べ物を子供のわがままに合わせてたらいつまで経ってもなおらないよ。 と叱責…
生後7ヶ月です。 タミフルってどうやってのませたらいいですか? よく薬玉にすると聞きますが あまり離乳食が進んでおらずあの塊がそのまま喉に入ったらと思うと怖くて😭 なにか方法はありますか? おかゆが大好きなの…
早食いや好き嫌いで吐くことってありますか? 離乳食中にぱくぱく早食い(いつもよりペース早め)で食べていてむせて8割ほど吐きました。体調や機嫌はその後も前もいい感じです。変わったことは離乳食のおかゆを少し水っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
二人目なのに全然覚えてなくて記録しておくのは大事だなと思いました😭進行具合が
悪くちょっと焦ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
わたしも1ヶ月経ってにんじんほうれん草かぼちゃブロッコリーくらいで、あれ?全然進んでないな!!って急に焦ってます🥺離乳食難しいです😅
ママ
そうですよね💦私もこんなん言いながらまだ野菜です🤣豆腐、魚まで行きたいんですけどなかなか行けてないです😂😂