※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
その他の疑問

メルカリで商品が売れ、一昨日3件クリックポストで発送したのですが、内…

メルカリで商品が売れ、一昨日3件クリックポストで発送したのですが、内1件が【未発送】のまま進みません。
厚さが微妙だったので、窓口でちゃんとOKを頂いてからポストに投函しました。

2件は本日到着の連絡がありました。
ネットで配送状況が進んでいなくても同じ様な感じでちゃんと届いたという体験がおありの方はいらっしゃいますか?
しかもまだ届いていないは荷物は同じ県なのに…
心配です(´;ω;`)

コメント

マリーちゃん

クリックポストは大雑把なので、メルカリ便のように細かな表示ではありません。
中にはクリックポストを把握していない局員さんや進捗の更新を忘れている方もいます。

ちなみに私は今までギリギリなのを幾つか送りましたが、ちゃんと届きました。

それに規定外なら返却されてくるのでは?
問い合わせ番号も付いていますし、近くの本局に一度確認された方が確実かと思います。

• ぽぽ

ぽぽ

なるほど…そうなんですね。
    休み明けでも届かないようでしたら確認してみます。
    有り難うございましたm(__)m

• 10月9日
  • マリーちゃん

マリーちゃん

ベストアンサーに選んでいただきありがとうございます♡

なぜか遠い方の方が先に到着する事があります(⌒-⌒; )
    お休みの影響もあるかもしれませんね!!

無事に購入者の方に届きますように・・・☆

• 10月9日
  • ぽぽ

ぽぽ

近いのに届いてなくて、遠い所は届いていたのでもしかして紛失?と不安になっていました(・・;)
    クワままさんの言葉を聞いて安心しました(^-^)
    早々の回答に感謝します。
    コメント有り難うございました!♡

• 10月9日
  • マリーちゃん

マリーちゃん

お気持ち分かります。
    購入していただいたのですから、こちらにも責任があるので不安になりますよね。

お荷物の無事が確認されると良いですね!!

• 10月9日