※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一瞬だけで終わるギャン泣きと、どんどん悪化していくギャン泣きがあるんですけど、なんか違いがあるんですかね?😢

一瞬だけで終わるギャン泣きと、どんどん悪化していくギャン泣きがあるんですけど、なんか違いがあるんですかね?😢

コメント

はじめてのママリ

これは寝てる時ですか?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝てる時です😭
    寝かしつけてわたしも寝ようとひと段落してるときに、急にギャン泣き始まって一瞬泣いて終わる時と、そのまま泣き続けて止まらない時とあります!

• 10月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一瞬泣く時は寝ぼけてるかもしれません!
    そのまま泣き続ける時は起きてるのかなあ?けど私は10分放置します!それでも泣き止まなかったらトントンしてそれでもダメならミルクあげてます!

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんも寝ぼける時があるんですね😂💓
    寝ながら、ヒッ!へっ!とかもよく言ってます。笑

眠りが浅くて起きちゃって泣き続けるのかもですね、、、
    10分もですか😳😳😳なるほど、冷静で凄いです!わたしうるさくてだめなので早くおさめたくて必死です。笑笑

• 10月25日