※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
子育て・グッズ

ミルクを飲む時手をヒラヒラさせたり手を動かしてるのを見ながらのんだりします。よくあることですか?(><)

ミルクを飲む時手をヒラヒラさせたり手を動かしてるのを見ながらのんだりします。よくあることですか?(><)

コメント

ぶーらん

うちの子もそうです。手持ち無沙汰なのかなーと思ってガーゼ握らせたりしてます。ミルクに集中してほしいです…(。-_-。)

• ひよこ

ひよこ

そうですよね(><)口をブーってしたり(><)

• 10月9日
莉愛mama♡*゜

うちの子もそうです。
集中してほしいですよね。

• ひよこ

ひよこ

手みたりしてますか??他になにかのみながらしますか?(><)(><)

• 10月9日
  • 莉愛mama♡*゜

莉愛mama♡*゜

してます!!
    他は自分で自分の両手をおでこに持っていって握りしめながらトントン頭殴ったりしながら飲んだり変なことしてます。笑

• 10月9日

わかります!うちも左手をヒラヒラさせて、それを眺めながら飲んでます!ヒラヒラヒラヒラかわいいですよね( ^ω^ )
お腹空いてる時は両手でガッチリと哺乳瓶をもって、しばらくするとヒラヒラしだします😂

• ひよこ

ひよこ

ヒラヒラなんなんでしょうね笑
    喋りながら飲んだり😂

• 10月9日
わたプーさん

うちの子もヒラヒラしたり哺乳瓶叩いてみたり母乳飲んでいる時は喋ってみたり……だんだん注意散漫がひどくなってます😭