ミルクを飲む時手をヒラヒラさせたり手を動かしてるのを見ながらのんだりします。よくあることですか?(><)
ミルクを飲む時手をヒラヒラさせたり手を動かしてるのを見ながらのんだりします。よくあることですか?(><)
- ひよこ(10歳)
コメント
ぶーらん
うちの子もそうです。手持ち無沙汰なのかなーと思ってガーゼ握らせたりしてます。ミルクに集中してほしいです…(。-_-。)
莉愛mama♡*゜
うちの子もそうです。
集中してほしいですよね。
-
ひよこ
手みたりしてますか??他になにかのみながらしますか?(><)(><)
- 10月9日
-
莉愛mama♡*゜
してます!!
他は自分で自分の両手をおでこに持っていって握りしめながらトントン頭殴ったりしながら飲んだり変なことしてます。笑- 10月9日
退会ユーザー
わかります!うちも左手をヒラヒラさせて、それを眺めながら飲んでます!ヒラヒラヒラヒラかわいいですよね( ^ω^ )
お腹空いてる時は両手でガッチリと哺乳瓶をもって、しばらくするとヒラヒラしだします😂
-
ひよこ
ヒラヒラなんなんでしょうね笑
喋りながら飲んだり😂- 10月9日
わたプーさん
うちの子もヒラヒラしたり哺乳瓶叩いてみたり母乳飲んでいる時は喋ってみたり……だんだん注意散漫がひどくなってます😭
ひよこ
そうですよね(><)口をブーってしたり(><)