その他の疑問 機種変更しようと考えてます!SoftBank→auに変えようとも思ってるのです… 機種変更しようと考えてます! SoftBank→auに変えようとも思ってるのですが、料金どんな感じですか? もし、プランの内容とか写真か文書で載せてくれると嬉しいです。 あと月々の料金なども知りたいです! 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 写真 料金 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント さ🦖 私はデータMAX 4G LTE ネトフリパックなので プラン料金のみだと6480円です‼︎ かんたん決済をアホみたいに 使ってるので料金はお恥ずかしくて見せれません🤣 10月25日 さ🦖 電話料金のみで、7924円です‼︎ 10月25日 はじめてのママリ🔰 機種はiPhoneですか? 10月25日 さ🦖 iPhoneです‼︎ 10月25日 はじめてのママリ🔰 iPhoneでなら安いですよね! ちなみにiPhoneの何使ってますか? プランの中にAppleケアみたいなのは入ってますか? 10月25日 さ🦖 そーなんですかね⁇ 初期はソフトバンクでしたが 面倒になりauに一本化したんですが 自分でプラン決めてるくせに イマイチ、んーってなってます🤣 プランにはそういうのは、確かなくて 1年だったかで切れる iPhoneの補償?のは、あったかと思います‼︎ バッテリーとかもらえるやつです‼︎ 10月25日 さ🦖 iPhoneは、8使ってます‼︎ 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 参考になりました!🥺 10月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ🦖
電話料金のみで、7924円です‼︎
はじめてのママリ🔰
機種はiPhoneですか?
さ🦖
iPhoneです‼︎
はじめてのママリ🔰
iPhoneでなら安いですよね!
ちなみにiPhoneの何使ってますか?
プランの中にAppleケアみたいなのは入ってますか?
さ🦖
そーなんですかね⁇
初期はソフトバンクでしたが
面倒になりauに一本化したんですが
自分でプラン決めてるくせに
イマイチ、んーってなってます🤣
プランにはそういうのは、確かなくて
1年だったかで切れる
iPhoneの補償?のは、あったかと思います‼︎
バッテリーとかもらえるやつです‼︎
さ🦖
iPhoneは、8使ってます‼︎