ママリ
パンテーンのミラクルズってのが以前使って結構良かったです☺️💖
はじめてのママリ🔰
こないだセラティス買って今使ってますが良いです!
寝癖つきにくいしかなりサラサラになります。
ミクシムのシャンプー全般的にかなり良いです😂
あとはラックスのバイオフュージョンの黒もとても良かったです。何より香りが良過ぎました…
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!
ありがとうございます!!
ママリ
パンテーンのミラクルズってのが以前使って結構良かったです☺️💖
はじめてのママリ🔰
こないだセラティス買って今使ってますが良いです!
寝癖つきにくいしかなりサラサラになります。
ミクシムのシャンプー全般的にかなり良いです😂
あとはラックスのバイオフュージョンの黒もとても良かったです。何より香りが良過ぎました…
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!
ありがとうございます!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
友達の結婚式のお呼ばれドレスについて 欲しい!って思ったのがピンクで注文しようと思ってるところなんですが、 友達のカラードレスの色が赤色と聞いて、うわ!同系色になっちゃうのか?これは、、ってなってるんですが…
パジャマどこの使ってますか? 我が家はユニクロで1500円とか2000円とかだだった気がしますが、西松屋とかだともっと安いのでしょうか🤔 また、その場合耐久性は劣るのかなとおもうのですが、 90を購入して来年も〜とはな…
皆様にアドバイスいただきたく🥹 私でしたら…どちらのワンピースが合うかなと思いますか? ワンピースは両方とも他にも色ありますが私はベージュやブラウンが好きなので。 下の写真がお恥ずかしながら私です🥹
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント