はじめてのママリ🔰
やっぱり気になるし見ちゃう
!
はじめてのママリ🔰
見たいけど、見ないようにしてる !
はじめてのママリ🔰
いい事ないと思っちゃうから見ない !
mi
大好きですが携帯は見る気ないのでみませんwwww
-
はじめてのママリ🔰
えぇ、ほんとですか😳笑
浮気してないかとか気にならないですか😂- 10月24日
ゴンザレス
特に見たい!って気持ちにならないので見てないです🥰
-
はじめてのママリ🔰
怪しいとか疑いの気持ちから見たりもしないですか?🙇♀️笑
- 10月24日
-
ゴンザレス
全然無いです😂笑 やりたきゃやれ。どうなるかは分かってるもんねえ?(笑)って思ってます😂笑- 10月25日
はじめてのママリ
旦那さん命同等大切で大好きです!お互いにパスワードは同じで、私は普通に写真とかみます!私の携帯いじられてても嫌じゃないし、メール勝手に開いてたりしますよ〜!誰々からメール来てたよ〜とか🤳ただ私は旦那のメールとかまったく気にならないので、勝手に開いたりとかはしません。笑 しても怒られないとは思いますが😊
-
はじめてのママリ🔰
信頼関係が素敵ですね😆✨
私はこそっと前見てから会社の後輩とラブラブっぽいやりとりしてキレて(見る私もいけないですが)自分が見ちゃうからパス変えてって言ってしまい、しかも今はLINEの通知も多分オフにされててまた疑いの気持ちがあり見たいのに見れない状況でモヤモヤしてます🤣- 10月24日
はじめてのママリ🔰
旦那のケータイがなったりしたら、誰?とか聞いて覗くくらいで勝手に見たりはしないです😊
-
はじめてのママリ🔰
聞ける状況でうらやましいです😂笑
- 10月24日
らぴす
仲良いほうだと思います!
パスワードはお互いの誕生日で相手のスマホのほうが自分により近くの場所にあればかりるよー!で勝手に使います。
その時ちろっとLINE確認したりします笑
コメント