コメント
はじめてのママリ🔰
私も経産婦で16週です
同じく胎動っぽいの感じた日もあるし、何も無いな〜ってときもあります😅😅
☺︎
まだ胎動も小さいので何時間も感じないこともありますね☺️💦上の子の世話をしてるとなおさらですよね🥺動いてるとまだ胎動も気づきにくい時期なので、寝る前に上向いたり横向いたり座ったりして、少し話しかけながら1回でも胎動があったら寝ます☺️
赤ちゃんが寝ている時間かもしれないので、また時間を置いてみたらどうでしょう☺️
-
mia♡
1回でもあると安心して寝れますよね(´;ω;`)
2時間くらい横になってるのですが胎動らしきものは感じられずです😭💦- 10月24日
-
☺︎
昼間はなかなか上の子の相手でお腹を気にしてあげられないですよね😭わたしが胎動を感じやすい姿勢は、横向きに寝て足伸ばす姿勢です😊上の子の時は仰向けでした👏🏻横向いてると下側になる方の下腹部で感じやすいです🥺
- 10月24日
-
mia♡
仰向けになったり横向きでて寝てたりもするんですけどなかなかで😩💦
ちゃんと感じられてないだけでしょうか、、(; ;)- 10月24日
-
☺︎
まだ胎動自体も弱いですし、動いてても腹壁に当たらなければ胎動としては感じないですからね☺️⭐️リラックスしてる時の方が感じやすいかなと思います👏🏻☺️16週でも胎動を感じない人もいますからね😊ボコボコ蹴ってくれるようになると安心なんですけどね😭
- 10月24日
-
mia♡
赤ちゃん元気なことを信じたいと思います😭😭
はやくポコポコ感じたいです(´・ ・`)- 10月24日
maa
うちも同じ週数ですが、、
胎動全くですよー😂
そろそろなのかな〜と待ってるとこです!
むしろこの週数で胎動が感じてたら早い方かと思います。
助産師さんにも平均18週くらいから
はっきりわかるからまだでも大丈夫👌て言われました😌
-
mia♡
上の子も同じ月齢で嬉しいです☺️💓
そうなんですね!!安心出来ました🥺!!
出血や張りは無いので検診までまったり待ちたいと思います!!- 10月25日
mia♡
やはり、そうゆうもんなんですかね(; ;)💦
不安でいっぱいです😩