※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
その他の疑問

旦那が明日ワクチン接種で副作用が心配です。運動会に行ってほしいのですが、どうすれば良いでしょうか。

明日15時から旦那が2回目のコロナワクチン。ファイザーなんです。 次の日長男最後の運動会があってどうしても見に来てほしいと、長男の要望! 下の子もいるから見てもらえるし私も旦那が来てほしいと思ってまして。 両親など県外のため預けるのも無理だし。

二回目、副作用やっぱりありますかね?男の人あんまり。みたいに聞くし。 実際、私は二回目腕が痛いだけでした。
早めに薬飲んでも意味なしですかね?

コメント

さらい

私は40℃出ましたが主人は、うーん、だるいかな?ぐらいだったらしいです

• りんりん

りんりん

40℃…大変でしたね😰  やっぱり男の人はそんな感じなんですかね。どうか最後の運動会がみたくて。

• 10月24日
  • さらい

さらい

こればっかりは、、ほんとひとそれぞれ。

皆さんよく質問されてますが参考には、ならないですよ

• 10月24日
  • りんりん

りんりん

ですよね。 個人差ありますもんね。

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

そんな大事な日の前日にどうしてもワクチン打たないとだめですか?日は変えられないんでしょうか、、
主人は接種後次の日丸一日熱が下がらず、起き上がるのもしんどそうでした。

• りんりん

りんりん

仕事の都合上無理でして。 やっぱり人それぞれですね。

• 10月24日
なつ

ファイザーじゃなくモデルナでしたが主人は夕方に接種して翌日お昼頃から発熱と関節痛で寝込んでました💦
熱は38℃くらいでしたが普段低いので辛かったようです😓

• りんりん

りんりん

そうなんですね😨 関節痛はきついですね💦

• 10月24日
  • なつ

なつ

最後の運動会なら見に行きたいですよね💦
    副反応軽く済むといいですね😊

• 10月24日
  • りんりん

りんりん

はい😅😅 ありがとうございます。 こればかりは祈るのみです。笑

• 10月24日