家事・料理 魚の塩麹焼きとか、粕漬けした物を焼く時どうしても黒焦げになります😭魚… 魚の塩麹焼きとか、粕漬けした物を焼く時どうしても黒焦げになります😭 魚の表面はキッチンペーパーで拭き取ってフライパンで焼きますが、ほんと真っ黒です… 上手に焼くコツ教えてください😭 最終更新:2021年10月24日 お気に入り キッチン パン 魚 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 火加減はどうさてますか? なにで焼いてますか? 10月24日 はじめてのママリ🔰 フライパンで弱火で焼いてます💦 10月24日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フライパンで弱火で焼いてます💦