※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

魚の塩麹焼きとか、粕漬けした物を焼く時どうしても黒焦げになります😭魚…

魚の塩麹焼きとか、粕漬けした物を焼く時どうしても黒焦げになります😭

魚の表面はキッチンペーパーで拭き取ってフライパンで焼きますが、ほんと真っ黒です…

上手に焼くコツ教えてください😭

コメント

さらい

火加減はどうさてますか?

なにで焼いてますか?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    フライパンで弱火で焼いてます💦

    • 10月24日