さらい
夜泣きやミルクのことです

はじめてのママリ🔰
発語が少なかった事ですかね🥺

どっこいしょ🍑💨
発語が少なかったこと、偏食になって来たこと、一歳半健診で「わんわんどれ?」などの応答が1つも出来なかったことです。
さらい
夜泣きやミルクのことです
はじめてのママリ🔰
発語が少なかった事ですかね🥺
どっこいしょ🍑💨
発語が少なかったこと、偏食になって来たこと、一歳半健診で「わんわんどれ?」などの応答が1つも出来なかったことです。
「1歳半」に関する質問
このパンって1最5ヶ月(もうすぐ1歳半) の子が食べるのって甘いし早すぎますか? 明日の朝ごはんのパンに主人が買ってきたんですが 甘いよなぁと思いつつ😭 親次第かと思いますが、明日だけぐらいなら あげてもいいです…
腕枕で寝ていたお子さん、いつ頃1人で寝られるようになりましたか?🥺💦 1歳半年の子が、最近腕枕で寝ています。 寝たと思って下ろしても、寝ぼけながら起きてまた腕枕で寝る感じです 朝早く私が起きたくても、 下ろした…
保育園決まってなくて今後の預け先が未定だけど、転職活動始めたよ、保育園より先に内定が決まったよって方いますか? 現在、職場の託児所に子どもを預けているのですが、今年いっぱいで辞めて転職するつもりでいます! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント